Ставлю компас на рассвет

Жизнь как жизнь – всегда в полоску.
Рядом радость и беда.
Что там ждёт за перекрёстком,
Не узнаешь никогда.

То хула, а то награда.
То «Прощай», а то «Привет».
Жизнь –  сплошная клоунада
В вечном споре «Да» и «Нет».

Чёрно-белая полоска,
От судьбы не жди ответ.
Что там ждёт за перекрёстком?
Ставлю компас на рассвет.


Рецензии
Да, очень грустная клоунада жизнь...Всех благ вам, Ольга! С теплом Надежда.

Надежда Якушева 2   01.02.2016 16:03     Заявить о нарушении