348. Моя мамочка - такой шопоголик!..

На фото - малыш едет в коляске... так скажем, - несколько необычным способом...

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/61918?page=0

- Ох ты, долюшка, суровая доля.
Пожалейте меня кто-нибудь, братцы:
Моя мамочка - такой шопоголик!
У неё дисконтных карт - штук пятнадцать.

Лишь выходим с нею мы на прогулку,
Попадётся на пути гипермаркет:
Купит йогуртов, французскую булку,
Сыр, сосиски и для папки подарки:

Пивом полную коляску затарит,
Ну а мне, - мол: добирайся, как хочешь.
Пятый год живу я в этом кошмаре,
И вот так гулять - мне как-то не очень...


Рецензии
Мне в коляске, если честно,
Ну совсем не интересно,
Но нашёл себе я место
По душе и по нутру.
Как разведчик я – в укрытьи,
Под коляскою в корыте,
Наблюдаю, как спешите,-
Снизу вверх на вас смотрю…

Эм Глебов   16.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.