Я сегодня приду до обеда...

Я сегодня приду до обеда,
Я останусь безмолвным зрителем,
Я в надежде тону призрительно,
И не чувствую боли на теле.

Я сегодня признаюсь измученно,
Как тобою болею затянуто,
Что конечно мне хочется большего,
И на сердце все шрамы не стянутся.


Рецензии