***

У тебя девушка новая,
Такая милая девочка,
Не убей ее сонную,
Она спит в тебе вечно.

У тебя к ней любовь до гроба,
Наверное,очень редкая,
Невыносимою стервою,
Сделал меня конечно.

Я ненавижу ее ,наверное,
Очень уж светиться ласками,
Как обнимаешь забвенно,
Зовешь "бескрайнею сказкою".


Рецензии