Я Вам пишу, и всё такое...

Я Вам пишу, и всё такое...      
Чего бы вам ещё сказать?         
А может,  вспомнить про былое
И снова  сказку рассказать?   
Про Лукоморье все уж знают,      
Да и про старый, добрый дуб...    
Уже и цепь давно украли,         
Да я и песнь уж не спою...
Сегодня ночью - полнолунье, 
Вы посмотрите в Небеса!      
На мётлах там парят колдуньи, 
У них счастливые глаза!       
Летать, как птицы - это  Диво, 
И можно выше, чем они!    
Смотрите, как кружат красиво!..
Жаль, без мужчин...Опять одни...      
Эх, был бы молод я годами,         
Я б с вами лясы не точил,      
Не наблюдал бы лишь глазами,    
А цепи на метлу б сменил!       
 
 По-прежнему я верю сказкам,    
 Что люди в Мир пришли Любить,      
 Откроют Душу ярким краскам    
 И будут лишь Добро Творить!


Рецензии
Напиши нам хорошее, котик,
напиши, что-то для души,
новую сказку просим нам рассказать,
и о старой пушкинской не забывать!)

Светлана Борщ   20.12.2013 02:05     Заявить о нарушении
Да попутно по прочтении комментариев на этот пост возник такой шутоШный экспромт! :)

Ольга Астровна   20.12.2013 03:28   Заявить о нарушении