Спокойной ночи...

Спокойной ночи,мой хороший,
Приятных снов,мой дорогой,
Ты спишь давно в обьятьях сучьих,
Один ты куришь под луной.

Не вспоминаешь блудной ночи,
И как стонала ночью ****ь,
Закрой глаза,во что есть мочи,
И вспоминай меня опять.

Не плачь,мой милый,ты мужчина,
И если горько,покури,
Пойми,любовь не я убила,
Теперь осколки собери.

И я в дыму останусь тенью,
Развеюсь прахом,улечу,
Прикрою пледом на мгновенье,
Я за любовь тебе плачУ.

И на ресницах много соли,
В душе сгорели все мечты,
В тебе тонула,будто в море,
Сейчас умру на раз,два,три.


Рецензии