Сюрприз

Ты "ускакал" как на коне
на нашей маленькой ПикантЕ
Записку положив на стол
С интригой :"Как уеду--гляньте!"

Лишь  только скрылся в далеке,
скорей открыла я конвертик
И с жадностью читать взялась.
хоть верьте мне.а хоть не верьте!!

как в детстве  про "секрет"писал,
И прилагал к тому же схему,
и  я по ней вмиг побрела..
Хотите верьте иль не верьте!!

Сей план привел меня в сарай..
и там ..О .Чудо!В коробушке
сидел петух как чародей
и две весёлые хохлушки..

Коснулась крылышек рукой
и вмиг ожИли все игрушки..
Петух запел как чумовой,
и закудахтали подружки!!

Смеялась долго у дверей!!
сбылась  мечта!!
Пусть не живые,
Но,всё ж приятно если вдруг
глаза встречают озорные.

Закончив петь Петух изрёк
мне голосом дааавноооооооо  знакомым:
-"Это  тебе подарок мой??
-Пусть день твой будет невесомым!!

-Грустить не надо без меня!
-Пусть день весёлым будет светлым!!
-как доберусь,я позвоню,
-а ты  встречай письмом ответным..!!"
 


Рецензии