Почувствуй

Почувствуй лож в последний раз,
Я на долго не останусь рядом,
Может и вводила я тебя в экстаз,
И была на время сладким ядом.

Почувствуй холод рук,ты мне не нужен,
Была я твоим ангелом с небес,
И говорил что мною ты простужен,
Прости,в меня вселился страшный бес.


Почувствуй поцелуй,хоть на прощанье,
Почувствуй как скользит моя рука,
Узнай,что я давно живу в отчаянье,
Что жизнь моя-холодная судьба.


Рецензии