Паскуда

Холодным и дождливым вечером,
Я вспомню все, что нас связало,
Когда сказать то, было нечего,
Когда скучала, но молчала.

А ты паскудно пропадал,
С другими дивно развлекался,
А после ты меня ласкал,
И проболтаться не боялся.

Но вот одним безмолвным днём,
Я шла по улице, так тихо,
Тогда увидела вдвоём,
Ты целовал её так лихо.

Но так же тихо я исчезла,
И как не странно больше не вернулась,
Это удар, это по вене лезвием,
Со мной судьба так обернулась.

Холодным и дождливым вечером,
Я вспомню все, что нас связало,
Но суть-то в том, что вспомнить нечего,
И мне тебя уже не мало.


Рецензии