Только нет тебя сейчас

1.Мы мечтали о любви, что разрушит все мосты. И пойдя наперекор, счастье снова обретем. Где не будет прошлых бед и податливых манер. Где ты будешь вновь моя, озорная как всегда. 2. По прошествии времен, не запомню я имен. Только в памяти моей след останется потерь. И жемчужные глаза, что смотрели на меня. Улетят куда-то вдаль, лишь добив мою печаль.


Рецензии