в чем суть?

У каждого,своя судьба
У каждого ,свое пророчество.
И не дано,"из песни выбросить слова"..
Или стать грозным одиночеством.

Кому-то,суждено любить,
Кому-то, быть звездой экрана.
Кого-то,суждено забыть,
Иль стать пожизненным туманом.

Судьбою,созданы сердца,
Звездой,проложен разный путь...
И лишь, всё это ,время знает,-
Кому?Чего?Зачем?- В том суть.


Рецензии