месть

Изранено тело в клочья душа
Он надругавшись уйдет не спеша
Теперь ты другая хотя и жива
На утро росою заплачет трава

Годами пытаясь отмыть эту грязь
Вряд ли менты найдут эту мразь
И вроде красива и молода
С мужчиной не будешь уже ни когда

Не кончаться слезы,больно в груди
Не знаешь что ждет тебя в переди
Не можешь мужчинам ты верить теперь
В сердце твое заколочена дверь

Однажды гуляя в сумочке ствол
На встречу тебе этот самый козел
Не дрогнет рука нервы как сталь
Выстрел в упор ни грамма не жаль.

P.S И пусть не фемида его осудила
    Ты не жалеешь ты отомстила.


Рецензии