Помады красной я оставлю след на теле

А буквы птицами ложатся на листок
Чёрным по белому ложатся мои строки,
Бежит с Души моей сияющий поток
Из моей жизни взятые уроки.

И Вам поведать тайну я хочу
Сказать настолько важные слова и мысли,
Над Вашим взором в высь сейчас взлечу
Любить Вас сильно, есть поверьте смысл.

Помады красной я оставлю след на теле
И пусть горит цветком на коже сладкой,
Я полюбила Вас на самом деле
И стала кошкой нежной, мягкой, гладкой.

Вы моя муза, Вы моя награда!
Я Вас сравнить с прекрасным уж посмела,
Но пусть согреет Вас мой след помады
Хоть о любви сказать Вам не успела .

А буквы птицами ложатся на листок
Чёрным по белому ложатся мои строки,
Бежит с Души моей сияющий поток
Из моей жизни взятые уроки.


(картинка с интернета)


Рецензии