я тебя жду

и мечтаешь сказать то прекрасное "может быть, повторим"
но говоришь лишь бармену у стойки
во втором часу ночи, допивая пятый бокал
вина белого
потом водки
а внутри пустота, а внутри все, что спать не давало
а внутри все кометы, ненужные никому
без тебя мира нет - приходи
во втором часу ночи
на красноармянской
я тебя жду


Рецензии