Я нарисую тебя на замерзшем

Я нарисую тебя на замерзшем стекле
Расцелую каждый миллиметр "любимого тела"
Возьму спички, разожгу огонь на плите
Что бы немножко кожу согрело

А твой образ будет со стекла исчезать
Роняя капли по ровной глади несмело
Я буду кричать "Плевать!Мне плевать!"
Не замечая как сигарета от боли затлела

Я буду ныть, биться об стены, стонать
Собирать пальцами капли "тебя" неумело
Приговаривая "Плевать! Мне плевать"
И затем с криком сказать "Прости, не хотела!"

От злости разобью стекло кулаком
Буду топтать с нечеловеческой обидой осколки
И кровью на стене напишу "Ты больше не мой"
Удаляя с телефона совместные фотки


Рецензии