Предновогодняя баллада

Снег падает на землю величаво,
Заворожив  снежинками глаза.
Прости, тебя я знаю очень мало,
Пока стоят в разъезде поезда.
Наш разговор почти случайный,
Вдруг принял интересный поворот,
Теперь с тобой, единственной, не тайна,
В пути встречаю странный Новый год.

В минуте от судьбы,
И в шаге  от любви,
От той, от первой, что всегда во взгляде,
С тобой не разошлись,
С тобой пересеклись
В предновогодней сказочной балладе.

Снег падает на землю, все логично,
И на путях уходят поезда.
Но в нашей сказке стрелки необычно,
Застыли в полночь счастьем навсегда.
Короткий миг, случайной  остановки
Иронией судьбы уже решен,
И бой часов для нас обоих громкий
Любовью в Новый год провозглашен.


Рецензии