Когда-нибудь...

Когда-нибудь отстану от тебя,
и буду медленно, как облако, плестись,
и будет ночь, и звездной будет высь,
а я с тобой, но будто жду тебя,

во времени, что только нам дано,
и то, что невозможно возвратить,
и хочется, как будто бы не жить,
чтоб быть одной, единственной, одной,

и выстроив соленые пути,
морского хода выбирая скорость,
я, словно лёт, я вертолёта лопасть.,
и хочется забыться и идти,

я, словно выброшена - белого холста,
я жду, чтоб провести два слова в жизни,
и я дарю, дарую свои мысли,
со млечного пути или с моста.


Рецензии