выходи из меня

выходи из меня, выходи, пожалуйста
покидай мои мысли, вылезай из моей головы.
я умоляю, не являйся больше во сне. не пиши никогда
и выброси все, что связывало - все открыточки, слова милые в моей голове
слова забери все те, что говорил, пожалуйста. забирай, уноси, как будто не было никогда.
и я хочу, чтобы пропал ты, чтобы ни духом
потому что нет тебя, ты только во мне, только воспоминания.
да, я каждую чертову ночь хочу все вернуть и прощу о пощаде.
коль не рядом ты, просто исчезни, пожалуйста
.
но если однажды мне предложат снова сесть не на тот поезд
и снова встретить тебя - без сомнений, вернусь, и сяду, и снова переживу
потому что все эти страдания - последствия счастья - всех слов (пусть пустых), всех прикосновений (пускай забытых). пусть.


Рецензии
Жизненно.

Эльмира Микаилова   20.12.2013 18:50     Заявить о нарушении