В этот праздник, день весенний,

В этот праздник, день весенний,
Дарят женщинам цветы.
Все мужья, об этом помнят,
Не забудь, об этом, ты!

Не забудь, поздравить маму,
Так же, дочку и сестру.
Даже тётушке упрямой,
Позвони ей по-утру.

Женщин всех, ты, осчастливишь,
Не забыв, про этот день.
Настроение, всем подымешь,
И уйдёшь, тихонько в тень.

А они, пусть веселятся,
Жизни радуясь, весне.
Можешь ты, не сомневаться,
Благодарны, все тебе!

Им такую малость надо,
Чтобы помнили о них.
Не одна тогда преграда,
Не удержит, радость их!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии