Влюбились в эту жизнь

Мы с тобой влюбились в эту жизнь,
Мы подлетели выше неба,выше звезд,
Я покажу что значит вся любовь,
И ты поймешь как тяжело любить.

Мы с тобой играем в шутку-жизнь,
Так невесомо разделяя тишину,
И в наших жилах закипела кровь,
Мы подлетели выше неба,выше звезд.

Мы с тобой убили суку-боль,
Зацеловал все шрамы на душе,
Я подарила нежный поцелуй,
И мы узнали запах доброты.

Мы говорили о прекрасном-о любви,
И приняли когда-то наш закон,
Что сушествует в жизни только "Мы",
При ссоре скажем шопотом:"Прости".

И мы с тобой влюбились в эту  жизнь,
Когда взглянули в яркие глаза,
Сказали тихо так,друг другу:"Соберись,
Я остаюсь в твоей душе,наверно навсегда."


Рецензии