Любовь

Я верил,что любовь угасла не совсем,
И вот она явилась снова.
Не буду я печалить вас ничем,
И только прошепчу три слова.
Я тебя полюбил за глаза,
За то,что так прекрасна.
И я взлетаю в небеса,
И понимаю,жизнь опасна.
Я спущусь к тебе,к твоим ногам,
И поверишь моим словам.
И сколько радостей и боли
Я унесу подальше,прочь.
Ведь я в твоей уж буду воле,
И не согреет больше ночь.
Свои последние слова
Я прошепчу так тихо их.
От радости кружится голова,
И я закончил этот стих.


Рецензии