Мой никто...

Я люблю тебя,мой никто,
Я люблю целовать твои плечи,
В этот скудный и нищий вечер,
Я скучаю по тебе,мой никто.

Этой ночью желанней встреча,
После долгой дороги в вечность,
Невозможное можно возможить,
Только жди меня,мой никто.

Я желаю тебя,мой никто,
Вечерами ломает от боли,
Вспоминаю как были на воле,
И любили,мой милый никто.

А ты помнишь меня,мой никто?
Как кусала я губы,ты помнишь?
Ты сейчас меня может не слышишь...
А я помню тебя,мой никто...

Я пишу тебе вновь в этот вечер,
Вспоминаю желанные встречи,
Как я слушала твои речи,
И дышать не могла без тебя.

Я не знаю зачем я пишу,
Может опять настальгия,
Моя температура от гриппа,
Все смешалось,я сново реву.

Я скучаю по тебе,мой никто,
Но совсем не желаю я встречи,
Не хочу я судьбе перечить,
Но люблю я тебя,мой никто.

Я любила тебя,мой никто!
А сейчас ухожу вникуда,
И наверно совсем навсегда,
Я тебе не нужна,мой никто...


Рецензии