Сеть

В уютном мраке тихих улиц
нам не пройти с тобою боле.
Я здесь иду одна, ссутулясь
По принуждению дикой боли.

Злой крест давно истер мне спину,
И скоро сломит мой хребет.
Обмажу сердце мокрой глиной
И обожгу в костре побед.

Стать гордой и бездушной тварью!
Умертвие вместо души!
Любовь кромсать холодной сталью...
И мысли жалости лишить!

Вскипает ненависть в крови,
Слетают перья листопадом...
Змеиной чешуи извив,
И страшная, шальная радость!

Я разбиваю эти цепи,
Смертельным хватом их обвив.
Свободна от проклятой сети!
Свободна... от любви.


Рецензии