***

Мне так хочется тебя за руку,
Взять и утащить к лестнице,
По которой ввысь к облакам,
Там где солнце всегда светится.

Мне так хочется с тобой видиться,
Каждый час,бесперерывно радостный,
И смотреть в твои глаза дивные,
И до кончиков ресниц радоваться.

Мне так хочется жить до старости,
Вся в морщинах,с тобою под руку,
И по парку,как в прошлом месяце,
Шли с тобой,полны радости.

Мне так хочется...боже,как хочется!
Рядом быть,и дышать одним воздухом,
И дотронуться,хоть одним пальчиком
До тебя,и рассеяться в воздухе.


Рецензии