Для нас они останутся детьми

 ДЛЯ НАС ОНИ ОСТАНУТСЯ ДЕТЬМИ.

С женой двоих растили сыновей,
Даря надежду, веру  и любовь.
И нет на свете никого родней
Тех, в ком течёт родная наша кровь.

Меняют дети страны, города.
И друг от друга далеко живут,
Но мы их ждём и любим, как всегда.
И наши дети тоже встречи ждут.

Мы звоним им, хотим увидеть вновь,
Хотя до встречи очень много дней.
Мечтаем, чтобы братская любовь,
Связала их, их жён и их детей.

А жизнь идёт, уже летят года,
Десятки добежали до семи.
Но по закону жизни, как всегда,
Для нас они останутся детьми.

А. Ушерович


Рецензии