Страх

Страх, он сидит глубоко внутри,
Он совсем не подвластен рассудку.
Страх, как пёс, скулит и скулит,
И от страха становится жутко.
Страх, как червь, грызёт изнутри,
Не даёт ни минуты забыться.
Мой Господь, ты меня прости,
Этот страх победить помоги,
Дай душе моей вновь возродиться.


Рецензии