Мужчине из будущего

Ты  войдешь в мою  жизнь  и тихонько присядешь,
Напою тебя  чаем , добавив любовь.
И давай просто будем -  здесь, сегодня, случайно,
Открывая  вдвоем  вновь построенный  дом.
Ты, от света  прищурившись, возьмешь меня за руки,
Молчаливо и бережно,  заглянув мне в глаза.
Ты не бойся, я слышу все, и все понимаю,
Хоть  при встрече ни слова еще не сказал.
Уже прошлого  нет, а мечтая о будущем,
Сад посадим мы вместе, что разрушен грозой.
Ты в дороге устал, труден путь...но, хороший мой,
Помоги   ключ найти... тот, что назван судьбой.


Рецензии