Перед прочтение сжечь... смерть моей души

Вода. Холодная вода.
Волнует и манит. Как тогда...
Стояла на причале и ждала,
своим лишь ожиданием жила...

Река. Голодная река.
Жилище вечно мокрого песка.
Не ведая любовь и грусть,
Он вечен и душою пуст.

Рука. Обычная рука.
Торопится корявая строка,
Впечатывая в буквы боль,
Несправедливую и злую столь.

Любовь. Убитая любовь.
Её бесценная живая кровь.
Нас обагрившая в разлучный миг
И исторгающая мести крик.

Бетон. Обшарпанный бетон.
Свидетель стольких жизней он.
Плывет шершавой лентой мимо ног,
Движенья непрерывного залог.

Мост. Равнодушный мост.
Он назначением своим очень прост...
Отмерить жизнь мою...
Мой милый. Я. Тебя. Люблю...

Стою.
Всех вас люблю...
Вода. Холодная вода.
Люблю. Как никогда...


Рецензии