Бирка... из роддома...

                лоскуточек подтвержденья
                о появленьи  в Свет.!

                хранится он у мамы
                уж очень много лет..

                подарком ее главным !!)
                вдруг оказался -ты!!

                и папа в день рожденья
                нам подарил -цветы!!


Рецензии