О дружбе

Спасибо тем,с кем сердце отдыхает
С кем так уютно можно помолчать
Кто в горе и в  беде не забывает
И в трудный час его не нужно звать

Спасибо тем,с кем можно жить без лести
Делиться радостью,надеждою,бедой
От злых проблем порой укрыться всесте
И сознавать:Я не одна!Ведь Вы со мной!

2013,12,20


Рецензии