черный

Черный лак, карандаш и тушь.
В мире так много темных душ!
Черной ручкой пишу я стих,
Черной курткой скрываюсь от них.

В наушниках рок.
Извлекла я из жизни урок.
Доверяй себе, близким, друзьям.
Когда-то, ты поймешь это сам.

Черным скрываю я нежность души.
Душу прошу, помолчи!
Сердце спокойно стучит.
Выполняю лишь то, что разум велит.


Рецензии