попутного ветра

                из разряда околобольничных


-укрепляйте связи с социумом, Виктор Михайлович
за Вашей спиной палачи
в халатах рядом стоят врачи
-Вам бы время подумать, да времени мало
бормочет устало санитар Светлана
став князем не всегда удается от грязи отмыть рожу
подытожим
висельники готовы. палач в норме. ретивые в коме
усмирить самых резвых. обрезать лески и провода
переписать завещание
мы начинаем отчаливать

кто куда

антракт закончился. актеры в норме
пьяны
суть всего я и ты
как и должно быть, наверное
манерная леди-стерва Удача
сейчас закрыла глаза руками и плачет

попутного ветра неверным


Рецензии