падение

Мне песни ангелов
оскомину набили,
Мне стены рая
стали как могила
И небо для меня
насквозь прогнило
Когда свое предназначение
..........ЗАБЫЛО!
И в мир людей
свои исчадия белокрылые,
........ВПУСТИЛО!
Чтоб души вольные
назад прибрать,
а непокорных
покарать забвением
и в Ад придуманный
.........ЗАГНАТЬ!
Поставив снова
.......НА КОЛЕНИ!
Сломав всех тех -
кто истину хотел
......... УЗНАТЬ!
И шел за ней сквозь
....БОЛЬ и ВРЕМЯ!

п.с
Чтоб нам собою наконец то стать,
принять должны все души это бремя.


Рецензии