Единственный страх

Птица Феникс над домом летала,
И видела я, как она страдала,
Огонь ее спаситель,
Вода та победитель.

Птица Феникс - Птица Огня,
Чем-то она напоминает меня...

Летает высоко,
Не боится ничего.

Но вот вода остановила ее вдруг,
В глазах ее я видела испуг,

А вдруг она погаснет?
Вдруг вода затушит пламя?
А вдруг любовь угаснет?
Надежды тухнет пламя...


Рецензии