Новогоднее. Ксении В

                Ксении Виниченко
                с пожеланиями ярких
                творческих удач в новом году.



Не трать волшебные мгновенья
на суши, каши и борщи.
Отбрось напряги и сомненья,
лишь вдохновения ищи.

Гори как факел, как комета
и всё изменится в судьбе,
и в закоулках интернета
легенды сложат о тебе.

А ты карабкайся по круче,
чтоб факел ширше воссиял;
читатель ахнет - даже Тютчев
и рядом с Ксюхой не стоял!
               


Рецензии