Поэтический батальон

Воспаленного разума полет – трансформация,
Мозг за гранью кипения – провокация,
Мысленных струй поток – иллюминация,
Выплескивается строк строй – публикация.

Разных стихотворных форм – иллюзион,
Искры чувств из души на бумагу вон,
И начался повествовательный перегон,
Вот на этом и стоит поэтический батальон.

Не предугадает никто, что выкинуть может он,
Этот эйфорический – поэтический батальон. 
Полеты в страну фантазий неограничен,
В словесных красках картин - перечень.


   20.12.2013г.


Рецензии