Мне намедни приснился февраль...

( Попытка написать рондель...)

Мне намедни приснился ФЕВРАЛЬ,
Заплутавший в июне однажды...
Снег растаял, и гиб он от жажды,
Льдов своих растерявши хрусталь...

Встретил осень...( Чудной календарь...
Но во сне это, право - неважно)
Мне намедни приснился ФЕВРАЛЬ,
Заплутавший в июне однажды...

Тот июнь - всеобъемлющий ларь...
Жаль - гружён на кораблик бумажный...
Сны, как реки... Возможно ли дважды?
Утекая слезинками вдаль -
Мне СЕГОДНЯ приснился ФЕВРАЛЬ...

Картинка: Худ. В.Воропаев.


Рецензии
И стихи замечательные, и рисунок! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   26.01.2014 18:16     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ признательна...
Приятно, что понравилось...

Ната Козырева   29.01.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.