Я любить тебя не умею...

Я любить тебя не умею,
Может только страдать и скучать.
Я спросить тебя не посмею,
Ну,наверно,один только раз.

Я болеть тобой не умею,
Как простудой или ангиной.
Скажи,ты любишь мандарины?
Ой,точно у тебя алергия...

Я кричать на тебя не умею,
"Истеричка"-скажи откровенно,
Только я немного краснею,
Когда целуешь так крепко.

Обнимать тебя не умею,
Точно так же как ты обнимаешь,
Только губы безщадно кусаешь,
И кричишь:"ненормальная!"
Все же...забыли...

Я любить тебя не умею,
Только дико скучать вечерами,
И мы с тобой ничего не забыли,
Ты меня как книгу читаешь...


Рецензии