Лопата

Как-то выпал день свободный
Выходных в деревне нет
Свой участок огородный
Вышла я копать чуть свет

Знают все, что это трудно
Но забудем слово "лесть"
Не повесят знак нагрудный
Но, а польза все же есть

Приступила. Для начала
Постаралась лень прогнать
Свежий ветер, как бальзамом
Стал мне в этом помогать

Раз копнула, два лопатой
Загуляла в жилах кровь
И вы знаете ребята
Что забыла я про хворь

Постепенно пропотела
Стала носом я дышать
Но скажу я вам хотела
На днях лора посещать

Все спина моя болела
Мучит гад радикулит
Целый день я то и дело
Все втираю "ХАНДРАКСИТ"

Тут лопатой покопала
Боль утихла, не совсем
Но немного полегчало
Вот. Я советую вам всем

Выходите-ка почаще
Вы с лопатой в огород
Будем жить мы, а не чахнуть.

Выздоравливай народ!!!
Ноябрь 2013


Рецензии