Высота...

Стою на берегу обрыва -
Река внизу быстрая течет
И жду я смелости порыва
Пока солнце яркое печет.

Ну вот, уже настала ночь
И не хочу бежать я прочь...

Должна увидеть все: с начала до конца,
Не снять мне с пальца холодного кольца,

Смотрю я вниз -
Река как будто поднялась,
И вспоминаю твой сюрприз,
После чего отомстить я поклялась...

Души моей давно уж нет,
Никто не даст на мой вопрос ответ...

Но в чем секрет?
За что меня ты предал?
Пусть у тебя хоть отбавляй побед,
Но зря ты яблока запретного отведал...

Но я не так,
Не так, как все, любила по другому.
А после все во мрак,
Любовь не по простому...

Все испарилось, все исчезло без следа
Как будто не было тебя.

Смотрю на календарь - опять среда,
И вспоминаю дни, когда была одна...

Время лечит -
Так ли это?
По моему оно лишь калечит,
Песенка давно уж спета...

Мечта была,
Любовь прошла,
Как птица пролетела быстро,
И упорхнула в небо высоко!

На безымянные высоты,
На неба те далекие красоты...


Рецензии