дорожное

В этой обратной связи нет ничего святого.
Будто по венам электрички скользят от одного к другому
Городу. Плавно. Без перебоев и сбитых линий.
А мне так не в такт охота кричать: "Ну же, люби меня!"
Да на такой частоте, чтобы никто, кроме тебя, не слышал.
За окном бульдозер ровняет очередную крышу.
И фонари заливаются рыжим, лохматым смехом.
Я упустил момент, когда сам с катушек съехал.


Рецензии