Любимый Димасик

Сутки мучений...ночь без сна
Боль испытаний кончилась в миг
И среди осени будто весна
Сына родного первый крик

И позабылись,и испарились
Боли,мучения,страх
Все как дым они растворились
Когда оказался в моих он руках

И покатились слезы от счастья
Какой он крошечный,до боли родной
И позабылись былые ненастья
Вот теперь рядом любимый мой

Димачка,ангел любимый сыночек
Богу молюсь за тебя
Будь же здоров мой ангелочек
Ты это все для меня

Боже спасибо тебе за сыночка
Я его очень ждала
Ты береги я прошу его очень
Он это жизнь моя...


Рецензии
Посвящается моему маленькому любимому сыночку

Рифма Печали   21.12.2013 00:04     Заявить о нарушении