Сыну

Пойдем в снежки играть с тобой,
Одену потеплей тебя,
Ты лучик солнца золотой,
Дороже нету для меня!
Румянец на щеках красив,
Улыбка греет все вокруг,
И ты никапли не плаксив,
А поцелуешь меня вдруг,
От счастья мокрые глаза,
Я плачу так не в первый раз,
Беру за рученьку тебя,
Счастливей нет на свете нас !


Рецензии