Дождь

Как вспоминаю я твои глаза,
В душе становится теплей,
По щеке моей бежит слеза,
А на сердце все теплей.

А за окном раскаты грома и гроза
И дождь стучит...
Как будто навсегда,
Исчез ты...

А на сердце тяжело,
Хоть бери ты помело,
И лети, лети на встречу чудесам,
К своим сокровенным мечтам...

Люблю тебя и не жалею не о чем,
Не жалко мне себя,
Не важно, что почём...


Рецензии