Здравый смысл

Пусть в голове моей бардак
И в жизни всё идёт не так
Я молча попрошу у бога
Терпенья,сил побольше дать

Я буду ждать тебя милорд
Поговорить придёт черёд
Без телефонов и вконтактов
Фейсбуков,асек и вотсап

Хочу я посмотреть в глаза
И говори уже тогда
О том что пишешь в смсках
-Не верю совершенно я

Не знаю что с тобой случилось
Быть может что-то приключилось
Ты мог бы просто рассказать,
А не как вещь меня бросать

Конечно,это оттолкнуло
Но поразмыслив много дней
Пришла я к выводу такому
Тебе дать надо пендалей

Чтоб ты словами не бросался
И думать начал наконец
Жаль нежность ты не понимаешь
И грубость для тебя милей

Ты жизнь не малую прожил
И до сих пор не смог понять
Кого ты искренне любил
А кто по жизни развлекал

Создал себе ты в голове
Какой-то образ не земной
И думаешь что вдуг найдя
На шею бросится любя

Видать ты книжками про сказки
Перенасытился мой друг
Открой глаза,смотри реальней
Вокруг тебя одна толпа!

Что мне ещё сказать тебе
Нет больше мыслей в голове
И всё на что сейчас способна
Молчать,скучать любить во сне

Тебя люблю я так же сильно
Как с самых первых наших дней
И больше сердцу верить склонна
Чем в зимний бред,ночных страстей

Пусть здравый смысл к тебе вернётся
И голубой простор морей
Нам даст возможность всё исправить
И не страдать,любить сильней


Рецензии