Желание

Всего желание-косание твоей руки,
И нежный шопот на ухо до дрожи пробирает,
Мелодия играет в сердце-там,внутри,
Твоя душа мою не унимает.

Я так тихонько прилегла к твоей груди
Забыла про былое,про обиды
Вскарапкалась на склоны лютой льдины
И полетела птицей в облаках.

Всего желанье-косанье губ твоих,
И обнимать своим нелепым взглядом,впрочем...
И обнимать душою дни и ночи,
И целовать в прекрасные уста.


Рецензии