За то

Люблю за то, что не любила.
Люблю за то, что не моя.
Люблю за то, что изменила
Какую есть любовь моя.

И пусть с другой, и жду другую,
В объятьях пламенных горим,
Но в миг забвения ту, другую,
Зову я именем твоим!

Спасибо, славная, за то,
Что ты вселила эту муку,
Столь бесконечную разлуку,
Которую наверно победим.


Рецензии