Любовь, как яд, все обжигает...

Любовь, как яд, все обжигает,
Сжигает, губит, как огнём,
И не взаимность убивает
Меня сильнее с каждым днём.

Люблю смотреть в твои я очи,
С оттенком светлой бирюзы
С тобою проводить все ночи,
Да так, чтоб не было слезы.

Любовь как год не утихает,
И в мыслях вижу я тебя,
И сердце сильно полыхает,
Все чувства медленно губя

А может быть и все взаимно
Не просто так страданья эти
Сейчас все как-то анонимно,
А мы давно уже не дети.

Надеждой только я живу
И я вкушаю все плоды,
Открою чистую главу,
Взгляну я мельком- а там ты.


Рецензии