Настроение

Настроение,Настроение...
Мгновения радости,
Моменты огорчения.
Печали печать.
И желанье всё сначала начать.
То счастливо хохотать
.То от боли ,обиды кричать.
Настроение.настроение...
Событий нашей жизни
 лакмусовое проявление.
По прошедшему детству настальгия,
об ушедших в мир иной
 друзьях сожаление.
Надежда на будущее
 и в настоящем сомнение.
Настроение,настроение..


Рецензии