Опять свела с тобой судьба

Опять свела с тобой судьба,
Забилось сердце,как и раньше,
Ты думал,что время,изменит меня,
Но стала я просто постарше.
Ты сердце свое не смог подарить,
Оно для девчонки распутной,
Такое мне было сложно простить
И пусть на душе очень грустно...
Тебя я смогла позабыть,
во мне теперь новые чувства ...


Рецензии